Знакомство

Подруга познакомила с мужчиной,
Немолодой, за 70 ему.
Жену похоронил,тоскливо,
Какая жизнь под старость одному.

На юбилее мы сидели рядом,
Вниманием меня не обделял.
Ухаживал как истинный мужчина,
Вино исправно в рюмку наливал.

Не танцевала я уже лет 30,
А он меня на танец пригласил,
Усиленно мое сердечко билось,
Когда меня под музыку водил.

Любую женщину вниманье красит,
Мужчин не много в жизни знала я
Краснела,как девчонка,в этот вечер,
Хоть не была святою жизнь моя.

Кто одинок,поймет меня бесспорно,
Замужним дамам это не дано.
Внимание мужское плодотворно,
Хоть и без продолжения оно.


Рецензии