***

Борясь я в мыслях сам с собою
И вихри в голове крутя,
Я волком кажется завою
Как поразить бы мне тебя.

Как обуздать твой нрав коварный
И жить во веки для тебя,
Ответь,мой труд был не напрасный,
Ведь я люблю ,одну тебя...


Рецензии