Невольно в грусти неизбывной...

Невольно в грусти неизбывной
В твой выбор столик на двоих
Вполне отметив позитивно
Отметил я и новый штрих
В шум новогоднего бедлама
Твой взгляд намного стал смелей
Девчонка милая и дама
Ты хочешь выглядеть взрослей
Зачем ты строишь взор наивный
Уже ли я настолько глуп
Что не замечу, как призывны
Глаза улыбке пухлых губ.
Девчонка милая и дама!
Не торопись войти в сюжет
В страсть голливудского романа
Любви там не было,  и нет!

…………………..*****
Кружится снег, шум маскарада
Остался где то позади
С девчонкой дамой… это ж надо!
Бреду и в смех уже на ты.
Спроси - зачем!? И  сам не знаю,
Ну… просто взялся проводить
Не я… так кто-то … с боку, с краю
В ее- то юность и мечты….
Я провожу … ведь где-то мама
Ее волнуется…  Ведь так!?
Но не спешит девчонка дама
Идти домой, замедлив шаг… 
Да и по времени пустяк…
……………….*****

Искрит вино, сияют свечи.
И обнаженно манят плечи
Бесстыжей нежной белизной,
Где роз бутоны в декольте
Как цвет безудержный весной
В желанном первом тет- а- тет…
Благоухают … и порочно
Во вседозволенность любви,
Так жадны губы в визави
Сведя условности на-нет.
Целуют встречно, лепестково,
Неловкость сбросив, как оковы
Торопят чувственный сюжет.
И пальцы в пальцы вязью тонкой
Сплетаясь негой дрожью в дрожь
Взаимной, чувственною ломкой
Где слезы росный жемчуг - дождь 
Очей прекрасных, истомленных,
Где откровенья полон взгляд,
Невинной нежности влюбленных,
Как в поцелуй не утолённый
Звучанье чувственных сонат…
И дама юная - мечта
Вопросом женщины счастливой
Срывает в чувственном порыве
Мои признанья…
             любишь!?… да!

Девчонка милая и дама
Я так желал тебя спасти
В ночь новогоднего бедлама
А от себя не спас… Прости….
Так кто из нас двоих мудрей
В моей печали  неизбывной
Сияет негой свет очей
Ее счастливых янтарей
И кто из нас теперь наивней…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.