Любите друг друга...

Любите друг друга
Обижайте любовью.
Любите друг друга
Обнимайте любовью.
Любите друг друга
Любить не забудьте.
В минуту трудности,
любить не забудьте.
Любите друг друга
Любовью и нежностью.
Любите друг друга
Ведь жить не вечностью...


Рецензии