***

Господа читающие и забредающие, повторяю просьбу: пишите отзывы, пожалуйста. Если нет определенных, оформившихся в слова мыслей, прислушивайтесь к ощущениям и пишите чувства, вызванные прочтением. Я еще не достигла дзена Пушкина ("Египетские ночи", "Ты сам свой высший суд..." и так далее))
Спасибо за понимание.)
***
Я помню взгляд тебе в глаза
И этот робкий детский лепет,
Восторженный и скрытый трепет,
О чем лишь взгляд и мог сказать.

И вечный танца поворот,
И привкус сказки дивно-сладкий.         
В волшебный омут- без оглядки
И знать, что краток тот полет.

Желание увидеть вдруг,
Случайно, невзначай столкнуться-
Земля и небо содрогнутся,
И звезды поменяют круг.

И снова будет синий взгляд,
И теплой вежливость улыбки.
Те дни, как сон, витражно-зыбки...
Прогнал видение набат.

А впрочем, веру я храню,
Что, по судьбы лихим капризам,
Ты, принесенный легким бризом,
В мой сон придешь  навстречу дню.


Рецензии
Красивое стихотворение. Удачи вам )

Юлия Солянова   10.01.2014 22:00     Заявить о нарушении
И вам- спасибо)

Викс Турченко   11.01.2014 00:18   Заявить о нарушении