Если хочешь, мой друг, напиши...

Господа читающие и забредающие, повторяю просьбу: пишите отзывы, пожалуйста. Если нет определенных, оформившихся в слова мыслей, прислушивайтесь к ощущениям и пишите чувства, вызванные прочтением. Я еще не достигла дзена Пушкина ("Египетские ночи", "Ты сам свой высший суд..." и так далее))
Спасибо за понимание.)
***
Если хочешь, мой друг, напиши
И багрянец  улыбки спой.
Это ветер поет в тиши,
И больна это я-весной.

А не хочешь-грусти и пой,
Веселись, береги слова.
И о встрече нашей с тобой
Будет вечно память жива.

И тебе ни к чему беречь
То, что важно лишь мне одной.
К круговерти событий и встреч
Вас закружит ваш век шальной.

Будет вечно память светла,
Ты  забудешь ее, смеясь.
Лишь бы радость в тебе жила,
Лишь бы сказка твоя -сбылась.


Рецензии