Ты не плачь

Ты не плачь, если тебя распяли,
Ты не плачь, им вернется в ответ.
Деревянный крест - покрашен эмалью,
Ты не плачь, просто тебя - нет.

А дожди польют могилку сухую
И снега укроют от холода лес
Ты не плачь, ведь ты просишь впустую,
Не вернешь уже жизни, не лезь.
© Copyright: Саша Долинская, 09.01.2014г.


Рецензии