Самому лучшему. Написано под Сплин

У меня от тебя уже бабочки в животе,
И голос Васильева в мыслях почти постоянно.
Мне казалось, что я существую во тьме, в пустоте,
А теперь весь мой мир- это ты. Это мило и странно.

Я пишу о тебе, я пою о тебе. Чёрт возьми.
Я ломаю язык, вновь пытаясь читать на польском.
Только будь осторожен, хоть каплю себя береги,
Потому что вообще-то зима, то есть, холод и скользко.

Я люблю твоё пение, фразы, улыбку и бред.
(Ты несешь ерунду иногда, но мне даже приятно)
Жаль, что там, в декабре, я тебе не сказала "Привет",
Иногда я безумно хочу отмотать всё обратно.

Я дышать без тебя не могу, уже правда никак.
Это словно в прекрасных книгах и вечных фильмах.
В моих мыслях теперь постоянно царит бардак,
Но я счастлива, до безумия. очень сильно.

И по коже мороз, и чай с сушками, и тишина,
Да такая, что слышно вагоны метро под землёй.
Я теперь понимаю, что правда тебе нужна.
И мне хочется целую вечность быть только с тобой.

И на Невском проспекте- и трахаться, и умирать,
Ты прости. я не буду ругаться, Моё Вдохновение.
Замерзает вода. Остаёмся с тобой зимовать.
Если выхода нет, то я знаю, с кем рядом- спасение.

И дворцы из бетона лишь встали друг к другу плотнее,
И когда-то часы остановятся. Только ты знаешь,
Что все люди ночами делают новых людей,
Ты же будешь со мной. Ты меня ни за что не оставишь.

Я не знаю, в чём дело, но мир словно сходит с ума,
Только пой мне ещё- и мне станет безумно тепло.
Мы поймём всё без слов, даже если вокруг тишина.
Моё сердце вдруг остановилось. И снова пошло.


Рецензии