Не был...

Не трожь
Святое… 
Острый нож 
Неспешно сердце режет. 
Пойми где правда, 
А где ложь… 
Ты понимаешь? 
Где же? 
И с головой 
В водоворот, 
Без шансов выплыть к небу, 
Я прыгнул… 
Зная наперед… 
Не быть… 
Не буду… 

Не был… 


Рецензии