Свежий ветер...

Свежий ветер -
Это с моря бриз.
Сны о лете -
Это мой каприз.

Прикоснуться
К Облаку Мечты
И проснуться,
А со мною - ты!

Мы узнаем
Правила Игры,
Растворимся
В глубине воды.

Я мечтаю
Тайну разгадать
Точно знаю -
Я хочу летать!




Я для тебя - Солнце,
Ты для меня - Небо!
Всё бесконечно просто:
Я - твой Адам, ты - Ева.


Рецензии