Пиши

Когда совсем тебе взгрустнулось
Пиши все чувства на листок
Пиши о том, о чём жалеешь
Пиши о том, чего не смог

Пиши, не скрой своих эмоций
Не обмани, не промолчи
Зачем скрывать, что душу греет
Зачем скрывать, что больно жжёт


Рецензии