Ну зачем Вы мне снова приснились?

Ну зачем Вы мне снова приснились?
Растревожили душу мою...
Поиграли, в ночи растворились,
А я снова не ем и не сплю...

Ну зачем Вы мне снова приснились??
Я почти начинал забывать...
Вот, страдания возобновились...
Лампа, кофе, пустая кровать...

Я прошу Вас мне больше не сниться,
Не терзать больше душу мою.
Вы смогли ведь уже убедиться,
Что я Вас больше жизни люблю.

Не сбивайте меня больше с толку!
Не ломайте проверенных схем!
Уходите! Но так... не надолго...
Не бросайте меня на совсем...


Рецензии