Знаки

Вы верьте в знаки, господа!
Порою сам не замечаешь,
Как просишь что-то иногда,
Когда задумчив, иль мечтаешь.

И может скоро повезти -
Тебе лишь будет подан знак.
А ты уж сам потом реши:
Это серьёзно иль пустяк.
15.11.13.


Рецензии