Тебя вспоминая

               

По крышам, по стокам,
под пенье дождя
вальсируют мысли,
куда-то летят…
Заоблачный ветер
на землю упал –
поверил я, где-то
в молчанье о нас
отмается  осень,
обнимет Мечта!
В тиши, где освоюсь
тебя вспоминать,
ты будешь со мною,
моя навсегда!
Там мир предрассветный –
святой, как туман,
звенят громко цепи
печаль не тая…
Моё нетерпенье
шутило со мной,
дрожали колени,
а в сердце огонь –
в нём страсть и Любовь!..


Рецензии