Прислонившись к перилам молчала

....Прислонившись к перилам
молчала.....
Наслаждаясь морскою
волной....
В небе чайки лишь только
кричали......
В первый раз тебя видел
такой.........

Ждал когда же ты скажешь
мне слово...
Чтобы мог я опять
подойти...
И обнять тебя с нежностью
снова...
Прикасаясь к ладоням
любви...

...Ухожу ты мне тихо
сказала.....
Не пытайся меня
удержать...
Своё счастье давно
потеряла...
Больше нечего просто
сказать...

...Ты поймёшь и уже
не достанешь...
Своей грубостью чувства
мои....
Ведь другим никогда
ты не станешь....
Если я виновата
прости...


Рецензии
Леонид, очень чувственный, напевный стих о любви .
Трогательно и волнительно звучит мелодия .
С сердечностью и теплом,

Хельга Ястреб   27.06.2014 19:35     Заявить о нарушении