кому?

Интересно, кому я нужна в этом мире
Такая, какая есть?
Я не буду сидеть взаперти в квартире
И ждать, пока надоест...
Я устала жить правильной,
Чьей-то жизнью чужой,
Я умру неприякаянной,
Распрощайтесь со мной....

© Copyright: Саша Долинская, 04.01.2014г.


Рецензии