Иллюзия - обман...

На стихи << Женщина >> Юлия Костантинос

***

Женщина спящая,
Иллюзия-обман.
Сейчас она тихая,
Проснется-вулкан.

Этот момент
Сказке сродни.
Она все накроет
Лавой любви.

11.08.2013


Рецензии