The Silver Height Серебряная высь

A little time is left for me to live in this world.
And I am going away into the silver height.
I didn’t live here but had been filling myself with light.
I had been carrying thought.
What will that world be, where I have a rest soon,
Where will I live and love and create and breathe?
I will not already hide from your eyes
And from your lips which can adore.

* * *
Мне мало жить осталось в мире этом,
Я ухожу в серебряную высь.
Здесь не жила, здесь наполнялась светом,
Несла в себе очищенную мысль.
Каков тот мир, где вскоре успокоюсь,
Где буду жить, любить, творить, дышать?
Твои глаза, от них уже не скроюсь,
И губы, что умеют обожать.


Рецензии
Красивое имя и
Нежные строки
И чувства такие же -
Нежно - глубоки...

Спасибо Светлана !

Дмитрий Жильцов   11.01.2014 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Света Фейхи   27.01.2016 11:01   Заявить о нарушении