Запах мяты, клевера и меда...

Запах мяты, клевера и меда,
Шум дождя и ветра в унисон
Вновь и вновь мне снится год от года.
Гомон птиц летит со всех сторон.

Радостно-лучистая деревня.
Хлебный дух да кружка молока.
В молодильных яблоках деревья.
Бодрый клич на зорьке петуха...

Все ушло, растаяло как в дымке.
Безвозвратно кануло в века.
Хорошо, что в памяти глубинке
Даже запах теплится... пока.

Запах мяты, клевера и меда,
Пение сверчков по вечерам
Все ясней я вижу год от года.
Призрачное счастье где-то там...


Рецензии