Я и зимой любить тебя смогу

Зима  пришла к нам в темноте,
Леса заснули в тишине,
Мечтая о далёкой о весне.

Одев себя лишь белыми снегами,
Белоснежный лес стоит мечтая
Лютого мороза ожидая.

Сегодня стало холоднее, чем вчера.
А я забыть о лете не могу,
Я каждый лучик солнца берегу.


Я души нежную твою
Сберечь холодною зимой хочу
Я и зимой любить тебя смогу.


Рецензии