Не грусти

Не грусти мой милый, не грусти.
Не грусти о будущем и прошлом.
Нам, судьбой давно уж жребий брошен,
Разными дорогами идти.

Разговоров наших тонкий мост
Сокращает сотни километров.
Я шепчу о том, что здесь мороз.
Ты, о том, как разгулялись ветры.

В трубке голос твой слегка дрожит,
И в ответ к тебе душа стремится.
Знаешь, здесь вокруг чужие лица,
Из окна совсем невзрачный вид.

Я шепчу, а хочется кричать
О любви и нежности. Скучаю!
Только прерывается опять
Наша связь … и я не успеваю.

В тишине шепчу я – не грусти,
Не грусти о будущем и прошлом.
Пусть судьбой давно уж жребий брошен,
Но моя любовь к тебе летит.

10.01.2014


Рецензии
Стих вселякет силу и надежду. Спасибо, Софи!

Сергей Мельников 62   11.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа! При всем несовершенстве нашей жизни всегда остается вера и надежда. Софья.

Софья Лейзенберг   12.01.2014 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.