От нас остались лишь обрывки

 От нас остались лишь обрывки,
 Коротких фраз, печальных песен.
 Стихов трагичные отрывки,
 Тепло потертых старых кресел.

 Вот в зеркале мелькнула тень,
 Она хранит тепло души.
 В осенний тихий долгий день,
 Добра там так же не ищи.

 Забудь о том, о чем мечтала,
 Забудь лучистые глаза...
 Забудь слова, что принимала,
 Но лишь скользит твоя слеза...

 Ты все ещё хранишь моменты
 Его красивых лживых фраз...
 Отбрось все эти сантименты,
 Они погубят только Вас.

 Оставь печать твоих сомнений,
 Оставь израненный венок,
 Губи себя без сожалений,
 Он сохранить тебя не смог.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо

Юлия Солянова   10.01.2014 18:41     Заявить о нарушении