Кому ты нужен

Кому ты нужен со своей тоской
У каждого на свете есть печали.
Хоть ходишь ты с поникшей головой
И думы черные тебя достали.

Кому ты нужен со своей мольбой.
Мир жесток, жестоки его нравы.
И кружит ворон над  «твоей»  душой,
А ангелы любить тебя устали.

Ты сам, соломинка твоя
Спасет тебя, а может быть, и нет
И ты плывешь, в неведомы края
В твоей судьбе замкнулся круга свет

Ты сер, как помыслы твои
Булыжником на плохой дороге.
Обходят, объезжают стороной
С бревном в глазу, ко всему так строги.

Зачем писать, слагая в никуда,
В космическом пространстве много пыли.
И пеплом, улетающим слова
От тех людей, что души очервствели.

Бал маскарад пожизненный всегда,
Когда карман набит зеленой «маней»
Тогда отбоя нет в твоих друзьях,
Прекрасна жизнь как в «розовом» тумане.
Мы забываем просто иногда,
Что призрак жизнь, порою изменяет.

Зачем писать, слагая в никуда,
Что пеплом, улетая навсегда.
Исчезнет в мире просто без следа
С той болью на седых висках.

Но ты пиши, поэт мой дорогой,
Печаль твоя в улыбке снова тает!!!

Юрий. Клименко. О8. 01. 2014г.


Рецензии
Трогаете за живое Юрий))

Господин Инкогнито   11.01.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Юрий Клименко 2   11.01.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.