интернет

Как интернет играет с нами,
Зовет он в прошлое шипя,
И буквы с цифрами меняя
Он вновь позволил мне найти тебя.

Казалось, стерто вырезанное имя
Из памяти пропавши навсегда.
Но вот оно опять расправив крылья
Зовет вернуться в те года.

Я так любил веселый ветер,
Сквозь кудри пролетавший.
Как я тогда ее приметил,
Бросая взгляды вскользь.

Вот и сейчас по клавишам играя
Мне кажется, что я дите,
Которое в годах застряло,
Которое невинное еще.

Как много мыслей связанных размыто
Как много новых снов пришло
Как хорошо, что детство незабыто
Как хорошо, что есть все то, что сужденно


Рецензии