Дни снежинками тают

Фото из Интернета.Падающий снег за окном.

Полетели снежинки мимо окон моих,
О любимой блондинке подарили мне стих.
Лёгкий ветер уносит их в туманную даль,
Если вдруг меня спросят, я скажу, мне их жаль.

Ведь они улетают и не знают куда,
А потом там растают,  не оставив следа.
Так и наши, порою  дни уносятся зря,
Как мне жаль их не скрою, эти дни января.

Я в тоске их, считаю, и пишу этот стих,
Что снежинками тают вновь в печалях моих.
Всё короче тропинка, что по жизни ведёт,
Каждый день, как снежинка, так недолго живёт.

Сколько нам их осталось не подскажет святой,
Долго сердце так гналось, за своею мечтой.
В нём и боли,  и жалость, и надежда живёт,
Несмотря на усталость,  продолжает полёт.

Мимо окон снежинки пролетая, кружат,
Дней,  с судьбой в поединке, что ушли не сдержать.
Так давай, что имеем,  будем лучше беречь,
Снова души согреем нежной радостью встреч.

Мимо дни пролетают, за печальным  окном
И снежинками тают, там во мраке ночном.
Хоть  холодной снежинкой прилети ты ко мне,
Образ милой блондинки, вновь рисуя в окне.

10.01.2014 г.


Рецензии
Очень нежно о блондинке! пусть прилетит не холодной снежинкой, а горячим солнечным лучиком, ведь весна не за горами!

Ромашка Васильковая   13.02.2014 20:28     Заявить о нарушении
Блондинка, это Ромашечка, она ведь всегда беленькая и красить не надо волосы.
Скоро зацветут Ромашки и согреют душу как солнышко, которое и сейчас её греет.

Вячеслав Марченко 2   13.02.2014 21:15   Заявить о нарушении