Не надо плакать, милая

Не надо плакать, милая, не надо,
Он все равно не видит твоих слез.
Он где-то далеко. Его нет рядом.
И все, что было, это не всерьез.

Не стоит, нежная, так сердце ранить,
Таких, как он, полным-полно кругом.
Уж лучше мысли о плохом оставить
И думать о хорошем,... о другом.

Не нужно, солнышко, так убиваться,
Побереги сердечко для любви...
А лучше, просто жить и улыбаться!
Не надо плакать, милая, пойми.


Рецензии
Какое нежное и чудное стихотворение. Спасибо Вам.

Нина Григорьевна Баденко   13.01.2014 16:12     Заявить о нарушении
И вам, Нина, огромное спасибо за отзыв!

Таня Черненко   13.01.2014 16:17   Заявить о нарушении