Дуралей

   
    Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/01/10/8257

*********LK

Один... мудрец иль дуралей!
Сказал примерно так :
Чем, больше узнаю людей
Тем больше я - люблю собак!



Сказал -жизнь - сцена и на ней
Играют чувствами людей!
Добавил -  мировой скандал!
Ведь каждый маску , подобрал !



Один - герой, другой - простак
Иль вдруг.. характерный - дурак!>
Людей так можно извести.......
Собачку  лучше.... завести!




Сказала вдруг , Я - :< Дуралей....
Ты не познал ... добра!
Других - не встретил, средь людей
А жизнь твоя - игра !



Никто...последнего рубля
Тебе ... не отдавал!
И потому.....вся жизнь твоя
Лишь - снежный карнавал! >
 


Рецензии