Для другой...

Огненный взгляд, такой же и волос.
В сердце запал абрис твой на миг!
Скольких я помню и нравы, и голос,
Твой всех милее пламенный лик.

Смотрю и греюсь, обжигаюсь,
Уже стоять не в мочь совсем!
Во мне уже чуть-чуть осталось,
Давно не гретый я ни кем.

Тепла слова и пламя взглядов,
Согреют душу вновь и вновь,
И как по сердцу, бой снарядов,
Дышать заставят ту любовь!

Осталось только не сгореть.
Светить и греть тебя почаще.
Но все же может стать как в преть,
Не разгорюсь уже я ярче…


Рецензии