Для тебя

Скорлупа – уютно.
Трещина – занятно.
Воздух –  жутко.
Пальцы – гладко.

Зубы – твердые до крови.
Губы – мягкие без соли.
Рождена на свет твоим дыханием.
Назад дороги  нет: ты весь мое очарование.

Твой мир – другое племя,
И ты другая вещь.
И зря я трачу время,
Чтобы себя отвлечь.

Ты камень, искр не зная,
Ступаешь по огню.
Я ветер, дым и пламя.
Я для тебя горю.


Рецензии