Вакуум

 "Ты останешься навсегда".                Ксении Коновой.

                Знаете я очень хочу
                подготовить Ваше сердце к любви.
                Чтобы ВЫ, сгорая от страсти,
                терзались, пылали, томились.
                И пусть не в меня,
                Но хоть в кого-нибудь
                взяли да и влюбились.

                Чтобы Вас,также как и меня,
                ночью оставил сон.
                Чтобы Вы думали и гадали,
                а что обо мне думает он.
                Я хочу, чтобы Вы прислушивались
                к каждому шороху шагов... чужих.
                И замирая в ожидании,
                Вы не смогли уснуть от них.

                Каждой клеточкой своего тела
                будите ждать его одного,
                а потом присев у постели,
                вдруг обнаружите, что нет...
                никого!


Рецензии
Трогательно и красиво!
Спасибо, приятно!

Конова Ксения   13.01.2014 17:39     Заявить о нарушении