арифметика боли

арифметика боли очень проста,
один минус один равняется пустота.
это очень простой оборот,
его знает и гений и идиот.
об это расшибались многие лбы,
это глыба, которая ожидает каждого впереди.
мол, хочешь, не хочешь, но заученное закрепи.
так и ходим, умные и пустые внутри.
в каждом видится трещина или обвал,
каждый своей пустотой хоть раз бликовал.
темноту эту, нужно боятся, как в детстве,
тени прошлого совьются в образы и силуэты,
и уже не до смеха, уже третья подряд сигарета.
арифметика боли очень проста- один. точка
просто один из ст


Рецензии