Ожидание...

Вы ожиданием живёте,
Его не глушите в себе.
И сердцем женским не поймёте,-
Не этим славен белый свет.

И пусть за деньги не катали,...
И сохранили Вы лицо,-
Но ожидания придали
Финал с известным всем концом.

Вы девой старою остались!
И нет уж рядом никого!
Вы над девчонками смеялись
С усмешкой радостной легко.

У них уже большие дети
Несут тепло и радость в дом.
А с Вами грусть-тоска отметит
Все Ваши праздники вдвоём.

            06.09.1995г.


Рецензии