Вино любви

Налей мне чарку Виночерпий,
хочу быть от любви хмельной.
Хочу напиться твоей редкой,
и полной нежности красой.

Она души моей начало,
как бесконечная река.
Ты пьёшь и кажется всё мало,
но нет уверен ей конца.

Вино любви с благоговеньем,
обязан каждый принимать.
Нет жизни в ней без вдохновенья -
её без чувства не понять....


Рецензии