поезд в 17 47

мне так хочется бросить все и уехать,
чтобы снова увидеть твои глаза.
у меня то внутри железо,
беспросветная пустота.
покажи, милый друг, что осталося от тебя?
не покажешь виду же...
под контролем все, завтрак, обед и ужин,
ну и прочее без меня.

к тебе сложно пробраться,
сначала пешком километров двадцать, а потом фейс контроль.
ничего, я по вою с собакой,
у нее глаза белые с голубцой.
буду ждать тебя, ты не откроешь,
не посмотришь, отпрянешь ладони.
это право твое. мое наказание -
безостаточно жить тобой.
знаешь, я все же когда-нибудь, да приеду,
поезд в 17 47,
и увижу тебя с другой.


Рецензии