Больней не станет

Как много раз хотелось мне его обнять,прижать и никогда не отпускать
Ведь у немногих в этой безмятежной суете,
Нет именно такого человека.
О как же дорог мне ты,
Вообразить наверно невозможно.
Я так хотела, чтобы ты узнал об этом,
И думала когда узнаешь, все переменится.
В мечтах воображала как гуляем, как проводим время.
Когда узнал ты промолчал и только,
А я не находя покоя терзала мыслями себя,
Надеюсь не напрасно…
Возможно ты увидишь этот стих,
И смело мне в ответ произнесешь хоть что-то.
Плеват на то, что ты обидеть можешь,
Больней уже не станет, знай…


Рецензии