Безнадежность

А все могло бы быть иначе…
Счастливый брак, любовь и небо.
Но все во круге стало снегом.
Не надо. Я сейчас заплачу.
Твои небесные глаза,
Живые добрые родные,
За них бы душу отдала,
Весь мир за встречу и за имя.
Всю жизнь свою за день с тобой.
Я презираю это небо,
За то, что ты сейчас не мой,
Да и за то еще, что не был,
Моим ты не был никогда,
Да и не будешь, это точно.
Чрез боль и холод, чрез года,
Ни по утру, ни днем, ни ночью,
Я не смогу тебя найти.
В случайность встречи я не верю.
И без вины мои огни,
Угаснут в боли наважденья.
Я рисовала на душе,
Свои мечты, любовь и счастье.
Но судьбоносный черный ластик,
Все удалил, увы, во мне…
А все могло бы быть иначе!
Иначе. Просто по другому.
А я, сложивши руки плачу.
И…отдаю себя другому…
02.07.2007 год


Рецензии