Падающие звезды,

Падающие звезды
Срываются с небес
Оставляя в небе
Свой кровавый след.
Росчерком по небу
Устремляясь вниз
Значит где- то чья- то
Оборвалась жизнь.
Растворилась в небе
Кровавая слеза
Чья- то жизнь угасла
Исчезла навсегда.
Звезды,это души
Каждого из нас
Вон,звезда погасла
Жизнь оборвалась.
Народится в небе
Яркая звезда
Знать пришла на землю
Новая душа.
И сияет столько
Сколько нам дано
Свой итог подводит
Упавшею звездой.


Рецензии