Год группе Merry Dog Июль

У моей группы юбилей,
Нужно подвести итоги.
За этот год из-за всяких бл*дей
Я научился быть злым и жестоким.
Я раньше был пушистым и добрым,
Ко всем относился с улыбкой,
Но за этот год тьмы и учебы
Чувствую себя, будто старик я.
Нашел много новых друзей,
Потерял кучу старых.
Я просто хочу жить светлей,
Отрекаюсь от того, что достало.
Научился никому не верить,
Лишь еще не научился врать.
Приобрел невъебенное терпенье,
Понял что жизнь - не игра.
Этот стих я написал за пять минут
Перед тем, как выложить в группу.
И пока в рот всякие бл*ди берут,
Я дальше еб*шить буду.


Рецензии