Июнь-художник

Июнь хотел пейзаж нарисовать,
Но вдруг споткнулся и поставил кляксу.
Холст весь поплыл, картины не узнать,
Июнь с досады превратился в плаксу.
Расплакался и ну по городу бежать,
И кулачки поджал. Эх, лето молодое!
Сгустились тучи, прокатился гром,
А я кричу ему: «Художник, что с тобою?».
Но, видно, от дождя пора укрыться в дом,
Для рисованья время выберем другое.

28.06.2013г. - 06.01.2014г.
Чита - Краснодар


Рецензии