***

Она ушла оставив лишь в постели
Тепло и запах своего белья
И листья за окном летели
Совсем не глядя на меня

Хотел бы с нею я проснуться
Прижать ее к своей груди
Я так просил ее вернуться
Душой крича - Не уходи!

Не согревают чай и батареи,
И даже виски не дают тепла
Я не молюсь, и это надоело
Но я шепчу - опять хочу тебя!


Рецензии