***

Волосы. Брови. Глаза
Нежные губы внизу
Почему же снова ты
Утираешь платком слезу

Плечи. Высокая грудь
Темные пятна сосков
Порвано платье на ней
На запястьях следы от оков

Только оковы твои
Были не от меня
Нежно целую в лоб
Но проклинаю себя

Нежный животик твой
Весь в поцелуев следах
Будешь моей теперь
И забудешь и боль и страх...


Рецензии