Неопознаный

Запоминать имена которых я не выбирал
Будто бы номера или якобы ритуал
Лестница Иакова завела меня не туда
Где мы страдали, а Бог всё видел и знал

Имел право хранить молчание и молчал
Пока часы перебирали нас по запчастям
Причём не только ночами и почём зря
Слепой зрячему не товарищ ведь так говорят

В этой стае где семеро не ждут одного
Не опознан и одинок, будто НЛО
Монолит, в мире расколотых половин
Я верну тебе твои грехи, приди забери

Ну же переживи неисповедимость доктрин
Привитую видимость ими, невыносимый грим
Мысли о будущем с которыми не по пути
Забудь что ты узнал о том, как это быть людьми

Как это не до любви? Как это не до любить?
Будучи Богом самим, выронить и пролить
Кичась перед другими, утратить и обвинить
Уповая на небеса, проклинать этот мир

Распять и пожалев, в память напялить крест
Прозрев и осознав, на что вы пялитесь здесь
Если это факт для вас, стая зевак тогда
Откуда взялась и нацепила белый колпак

Опять организованный балаган
Обезумевшего скота, готового линчевать
Выбирать наобум, потом отстаивать права
Готового бить и жечь, готового воевать

Может по принципу добра, от добра не жди
Он не дождался любви, открыл и проник в них
Взял тело в залог и просто продлил дни
Подлил масла в огонь и начал жарить своих

Останови или не стой на моём пути
Вот и весь разговор о жизни в районе груди
Там где во всех моих хочу по сути нет нужды
Может именно по тому этот мир и остыл...


Рецензии