Не забытые чувства

Ухожу,для меня это больно,
Но ты будешь меня всоминать
И те дни что пробыл ты рядом,
И когда скозал "навсегда".
Навсегда для тебя просто слово,
А для меня это было как сон
Я подумала это правда,
Что правда это любовь.
Но ты резко комне изменился
У ушол от меня ты к другой.
Иногда мне будет трудно,
Но всё наладится я верю,
Я не буду падать духом
Ведь все жизнь ещё переменит.
 


Рецензии