Нет опоры

Я сижу и плачу - на душе пустота
Все валится из рук - не видно ни черта.
Теряются опоры - нет смысла больше жить.
Осталось в саван завернуться и в скорлупу залезть
Закрыть все двери - стать зомби наяву
Не видеть в жизни цели - тащиться так во тьму.
Беззвучным криком оглашая, дорогу пыльную свою...


Рецензии