Дети солнце

Свободный луч неба'' озаряя счастья
Опустился своею тишиной,
Ожидая день с согретым солнцем
С летом'' первые черты любви.
К новой встрече тоже опустились листья
В сердце назначая луч тепла,
Тёплый полдень с небосклоном близким
Узнавая детскую любовь добра.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии