ты, пожалуйста, помни

когда ты приезжаешь в мой город,
температура термометра падает до нуля.
единственное,о чём хотелось бы попросить:
ты,пожалуйста,знай,
что ты не одна.
ты,пожалуйста,помни.

единственное,что хотелось запомнить:
чай с медом. на балконе. вдвоем.
и опять всё по новой.
ты, пожалуйста,помни.

единственное,что хотелось сказать:
я никогда не учился тебя любить,
может и до сих пор не умею,
ты,пожалуйста,помни меня.
я любил тебя так,как другие не смеют.


Рецензии
Очень красивые строки о любви. Необычно.

Сочинительница Стихов   02.05.2016 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.