Другая

Я не лучше, не хуже -
Другая,
Но не та, о которой мечтал,
Почему та дорога крутая
Повернула в тот день на меня?
Не молила я высь, не просила
О ночах, о свиданьях с тобой,
Моя девичья нежная сила
Не дала проиграть этот бой.
Раздавил, а потом насмеялся,
Нежно глядя в мои глаза,
И так искренне удивлялся,
Что ж ты, милая, не приползла?
Я тебя ведь давно простила,
Не моя пред тобою вина,
Что дорога твоя крутая
Повернула в тот день на меня.


Рецензии