Поле широкое - русское поле...

Поле  широкое - русское  поле!
Где  ж  затерялась  лучшая  доля?
Что здесь осталось - слезой умывалось!
Поле широкое -  русское поле!

Где же осталась лучшая  доля?
Смерть  тут гуляла! Помнит всё поле...
Сколько  легло  здесь в землю героев! 
Поле  широкое  русское  поле!

Спите спокойно... наши  герои.
Песней  укроет   русское  поле…
Песней  укроет  русское  поле 
Спите  спокойно. Спите  спокойно...

Поле  широкое!  Русское  поле...

10-01-2014г.


Рецензии