Я увидела Вас во сне...

Я увидела Вас во сне.
Вы читали свои стихи.
Вы спешили держа в руке,
Незавернутые цветы.

Я стояла в тумане грез,
Шелестел роковой наряд
Цвета свежесрезанных роз,
В голубых-голубых  глазах.

Вы стояли передо мной.
И я слышала стук сердец
Через желтый  нагрудный крест,
Но не голос дрожащий свой.


 Под ногами уплыл Арбат,
Он совсем был другой тогда.
Мы одни и от нас летят
Стаи сложенные в года.

Я смотрела ему в глаза
И не знала другой судьбы,
И не знала как рассказать,
Что впервые врываюсь в сны..

Что у нас с ним всего лишь сон
(У Морфея не купишь явь).
Как давно долгожданен он,
Как давно одинока я.


Рецензии