Вечерняя прогулка

Как-то раз в холодную погоду,
Встретиться договорились мы,
Гуляли мы по городу,
А все люди были в ожидании зимы.
Некто не знал кто мы такие,
А мы шли, смеялись громко,
И вел себя я как-то робко.
Твои духи такие же прекрасные,
Что не могу найти для них сравнения,
Как так, такие впечатления
Не могу найти себе успокоения.
Ты голову ложила на плечо моё,
Обнимал тебя я не уверенно,
А тебе возможно было всё равно,
Ведь может ты устала просто.
Не кто не знает, что было на твоем уме,
Одно я знаю точно: поцеловать хотел тебя!
Но смелость, оставила меня,
И почему-то именно тогда, когда она нужна была,
Не знаю кто как говорит в таких моментах,
Но я хочу, как вывод всех этих моментов,
Одно хочу сказать: сегодня понял, что люблю!
И может повторился где не раз,
Но главное, что поймешь ты смыл этих фраз,
И надеюсь, что еще много раз,
Увижу на лице твоем улыбку,
А если слезы, то от счастья только!


Рецензии